抗癌的李沁是谁图片 李沁老公家庭背景太惊人 - 明星 - 铜陵真爱网
首页 > 明星 >
首页 > 明星 > 抗癌的李沁是谁图片 李沁老公家庭背景太惊人

抗癌的李沁是谁图片 李沁老公家庭背景太惊人

时间:2017-07-05 04:47:08 出处:未知 作者:未知

  李沁的老公是谁?之前有媒体报道称,演员林申在其个人微博上爆料李沁已经怀孕,其男友就是华汉工作室的CEO兼宣传总监的华汉。华汉,曾和杨幂,刘诗诗相既传过绯闻,其中杨幂减肥成功后和华汉分手,刘诗诗更是为华汉变成工作狂。

   后来据知情人透露华汉因为工作太忙,满足不了杨幂和刘诗诗,导致两段感情的破裂。之前被爆料李沁和华汉已经同居,并已怀孕,有记者第一时间采访了林申经纪人,经纪人表示这属于李沁和华汉私人的事情,不便多说,只是说这事在林申认证加V的微博发布,消息多半是真,另外他表示若此事是真,他当然真心祝福,希望李沁和华汉可以永远幸福。

  华汉是85后,身高183厘米,体重70公斤左右,是高富帅创始人,个人资产过亿。消息真伪还有待认证。

  与李易峰传绯闻

  不过,除了华汉,李沁与李易峰也曾经传出过绯闻。两人曾经一起合作过《千金归来》。据悉,戏外李沁和“国民校草”李易峰组成的“清风组合”受到了网友们的一致好评。私下里,李易峰对李沁赞赏有加,称她是“成熟有主见”的女生。知情人士透露,两人早就因为拍摄这部电视剧就戏假情真地在一起了。两人虽然没有公开,但是在微博上的互动却露出来蛛丝马迹。李沁亲切地称呼李易峰为“闹腾的六岁半”,而李易峰也在微博上与她热情互动,这让粉丝们也不约而同地高呼“在一起”。

  李沁整容前照片

  李沁是中国女演员,凭借《守望的天空》中“葡萄”一角而备受关注,最近李沁被曝整容过,是真的吗?

  李沁被曝整容过,2008年凭借自身的古典气质出演《新红楼梦》中少年“薛宝钗”一角,从而受到观众的关注和喜爱。2012年,凭借《守望的天空》中“葡萄”一角而受到广泛关注,关于李沁整容的传闻越来越多了!

  李沁整容只是传闻而已,并没有得到证实,因拍《新红楼梦》演员李沁整容的传闻不断,从网上曝光的所谓整容照片,前后变化不大,网上流传着《红楼梦》演员集体整容的消息,经过了解,这其实是一条旧闻,却被老瓶装了新酒,新版《红楼梦》从开播至今,李少红和她的演员们一直在遭遇着负面新闻的围剿,而新《红楼梦》演员李沁整容的传闻,也不间断。

  在2008年李少红版《红楼梦》开拍的时候,就一度传出消息,演员们集体带着剧组里的定妆照前往北京某医院,要求医生给自己整容。当时的报道称,导演李少红对演员的脸型、形体要求颇高,“整得最多的是瘦脸,因为剧里需要很多瓜子脸。另外还有隆鼻、局部抽脂和弄牙齿的。”这则旧闻如出一辙的新闻再度在网上流传开去。

  李沁个人资料

  个人资料

  中文名:李沁

  外文名:Sweet

  别 名:沁沁、沁宝、小沁、沁儿、沁妞

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉族

  星 座:天秤座

  血 型:A型

  身 高:166CM

  体 重:45KG

  出生地:江苏省苏州市昆山市

  出生日:1990年9月27日

  职 业:演员

  毕业于:上海戏剧学院附属戏曲学校

  公 司:北京荣信达影视艺术公司

  成 就:入围第31届大众电影百花奖最佳新人奖

  李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市昆山市巴城镇,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。

  2008年,凭借出演《新版红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知。 2010年,出演建党90周年献礼片《建党伟业》中的“杨开慧”一角 ,凭借该片入围第31届大众电影百花奖最佳新人奖。

  2012年,在电视剧《守望的天空》中担任女一号,饰演“葡萄”,2013年该剧荣获优秀中国电视剧“金天使奖”。 2013年,又陆续出演都市情感电视剧《花开半夏》《璀璨人生》以及现代都市女性励志复仇剧《千金归来》。

本文来源于铜陵真爱网:http://www.tlzhao.com/mingxing/201707/255380.html
转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
责任编辑:
[ 最热点击 ]MOST CLICKS
[ 最新更新 ]LAST UPDATED